AG8app|官方网站
当前位置:首页 > 幼儿乐园
ag视讯客户端|HOME
作者:严文玲 点击数:  日期:2019/4/1 15:45:43 责任编辑:严文玲  [ 关 闭 ]
    为有效推动幼儿园足球工作的开展,着力提高幼儿园教师足球业务能力和教学水平,促进幼儿园体育教育教学的发展,2019330日上午开展了由紫蓬山幼教辅导网组织,桃花和顺家园幼儿园承办的幼儿足球运动理论及技能培训活动,此次观摩活动迎来了紫蓬山幼教辅导网各公民办园园长、业务园长及教师。首先,足球老师向大家介绍了一切足球运动理论知识,让现场的园长老师们了解到足球运动对幼儿身心发展的重要意义。紧接着观摩园长或教师来到了操场,在动感的音乐声中,进行了速度梯步法练习、揉球、踩球、拨球、踩拉球、运球、射门等的练习,短暂的休息后,所有参加人员进行了足球课程模拟,了解了幼儿足球课的基本内容。
 
    此次活动加深了紫蓬山辅导网各园之间的交流, 促进了各园足球活动的有效开展,通过不断实践,发现并解决问题,进步。
上一篇:没有新闻了 

下一篇:紫蓬山管委会中心幼儿园开展教职工消防安全知识讲座